Risotto de chou-fleur aux asperges, filet de merlu et crevettes
Risotto de chou-fleur aux asperges, filet de merlu et crevettes

Risotto de chou-fleur aux asperges, filet de merlu et crevettes

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1222 kj
Énergie 292 kcal
Gras 16.8 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 4.9 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 2.8 g
Protéine 29 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparez le risotto de chou-fleur (voir instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et cuisez-y les filets de merlu 3 à 4 min de chaque côté.

  3. Ciselez la ciboulette et coupez le citron en 4.

  4. Présentez le risotto dans des assiettes creuses et parsemez de crevettes, de ciboulette ciselée et d’1 quartier de citron.

Astuce
Vous voulez remplacer les crevettes grises ?

Vous pouvez alors utiliser des crevettes roses, des écrevisses ou éventuellement de la chair de crabe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparez le risotto de chou-fleur (voir instructions sur l’emballage).

  2. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et cuisez-y les filets de merlu 3 à 4 min de chaque côté.

  3. Ciselez la ciboulette et coupez le citron en 4.

  4. Présentez le risotto dans des assiettes creuses et parsemez de crevettes, de ciboulette ciselée et d’1 quartier de citron.

Astuce
Vous voulez remplacer les crevettes grises ?

Vous pouvez alors utiliser des crevettes roses, des écrevisses ou éventuellement de la chair de crabe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1222 kj
Énergie 292 kcal
Gras 16.8 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 4.9 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 2.8 g
Protéine 29 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g

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