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Risotto de chou-fleur aux asperges, filet de merlu et crevettes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparez le risotto de chou-fleur (voir instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et cuisez-y les filets de merlu 3 à 4 min de chaque côté.
-
Ciselez la ciboulette et coupez le citron en 4.
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Présentez le risotto dans des assiettes creuses et parsemez de crevettes, de ciboulette ciselée et d’1 quartier de citron.
Vous voulez remplacer les crevettes grises ?
Vous pouvez alors utiliser des crevettes roses, des écrevisses ou éventuellement de la chair de crabe.
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Préparation
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Préparez le risotto de chou-fleur (voir instructions sur l’emballage).
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Entre-temps, faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et cuisez-y les filets de merlu 3 à 4 min de chaque côté.
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Ciselez la ciboulette et coupez le citron en 4.
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Présentez le risotto dans des assiettes creuses et parsemez de crevettes, de ciboulette ciselée et d’1 quartier de citron.
Vous voulez remplacer les crevettes grises ?
Vous pouvez alors utiliser des crevettes roses, des écrevisses ou éventuellement de la chair de crabe.
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