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Risotto forestière
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, tout en mélangeant.
-
Incorporez les légumes surgelés et le safran, et mouillez avec 1 dl de bouillon de poule.
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Couvrez et faites mijoter à feu modéré pendant ± 20 min, en rajoutant de temps en temps du bouillon. Ne remuez pas trop pour que le riz reste bien moelleux.
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Présentation:
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Agrémentez le risotto de fromage râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, tout en mélangeant.
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Incorporez les légumes surgelés et le safran, et mouillez avec 1 dl de bouillon de poule.
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Couvrez et faites mijoter à feu modéré pendant ± 20 min, en rajoutant de temps en temps du bouillon. Ne remuez pas trop pour que le riz reste bien moelleux.
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Agrémentez le risotto de fromage râpé.
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