Risotto forestière
Risotto forestière

Risotto forestière

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 384 kcal
Gras 13 g
Glucides 52.8 g
Protéine 12.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, tout en mélangeant.

  4. Incorporez les légumes surgelés et le safran, et mouillez avec 1 dl de bouillon de poule.

  5. Couvrez et faites mijoter à feu modéré pendant ± 20 min, en rajoutant de temps en temps du bouillon. Ne remuez pas trop pour que le riz reste bien moelleux.

  6. Présentation:
  7. Agrémentez le risotto de fromage râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, tout en mélangeant.

  4. Incorporez les légumes surgelés et le safran, et mouillez avec 1 dl de bouillon de poule.

  5. Couvrez et faites mijoter à feu modéré pendant ± 20 min, en rajoutant de temps en temps du bouillon. Ne remuez pas trop pour que le riz reste bien moelleux.

  6. Présentation:
  7. Agrémentez le risotto de fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 384 kcal
Gras 13 g
Glucides 52.8 g
Protéine 12.5 g

Voir la recette numériquement