Riz au duo de carottes, nuggets de poisson et mayo au curry
Riz au duo de carottes, nuggets de poisson et mayo au curry

Riz au duo de carottes, nuggets de poisson et mayo au curry

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 764 kcal
Gras 32.9 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 84.1 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 8.5 g
Protéine 28.8 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés d'1 cm.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Préparation:
  7. Éparpillez le poisson pané sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé. Retournez les nuggets après 10 min.

  8. Entre-temps, portez 1 L d'eau à ébullition et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Faites-y cuire les dés et les bouquets de brocoli 5 min. Retirez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire et faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans l'eau bouillante. Égouttez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les jeunes oignons et les carottes 5 min. Ajoutez le brocoli et réchauffez 2 min. Salez et poivrez.

  10. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le curry.

  11. Présentation:
  12. Déposez les nuggets de poisson par-dessus le riz et les légumes. Présentez les assiettes avec la mayo au curry.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés d'1 cm.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Préparation:
  7. Éparpillez le poisson pané sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé. Retournez les nuggets après 10 min.

  8. Entre-temps, portez 1 L d'eau à ébullition et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Faites-y cuire les dés et les bouquets de brocoli 5 min. Retirez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire et faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans l'eau bouillante. Égouttez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les jeunes oignons et les carottes 5 min. Ajoutez le brocoli et réchauffez 2 min. Salez et poivrez.

  10. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le curry.

  11. Présentation:
  12. Déposez les nuggets de poisson par-dessus le riz et les légumes. Présentez les assiettes avec la mayo au curry.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 764 kcal
Gras 32.9 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 84.1 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 8.5 g
Protéine 28.8 g
Le sel 3.3 g
Combiner

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