Riz au saumon, au fenouil et au concombre
Riz au saumon, au fenouil et au concombre

Riz au saumon, au fenouil et au concombre

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation (25 min)
  3. Coupez le fenouil et le concombre non pelé en morceaux.

  4. Faites cuire les légumes avec le riz 20 min dans de l'eau bouillante.

  5. Ajoutez le saumon après 15 min. Égouttez.

  6. Mixez finement la préparation et agrémentez d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation (25 min)
  3. Coupez le fenouil et le concombre non pelé en morceaux.

  4. Faites cuire les légumes avec le riz 20 min dans de l'eau bouillante.

  5. Ajoutez le saumon après 15 min. Égouttez.

  6. Mixez finement la préparation et agrémentez d'huile végétale.

Voir la recette numériquement