Riz basmati boeuf-laitue
Riz basmati boeuf-laitue

Riz basmati boeuf-laitue

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temp de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, émincez la minilaitue et faites-la cuire avec la viande dans un fond d'eau ou à la vapeur durant 15 min.

  4. Mixez le riz avec la viande et la salade. Ajoutez l'huile végétale.

  5. Ciselez le persil plat sur la préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temp de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, émincez la minilaitue et faites-la cuire avec la viande dans un fond d'eau ou à la vapeur durant 15 min.

  4. Mixez le riz avec la viande et la salade. Ajoutez l'huile végétale.

  5. Ciselez le persil plat sur la préparation.

Voir la recette numériquement