- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Riz sauté aux légumes et escalope de dinde panée
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en lanières.
-
Râpez le gingembre.
-
Coupez les poireaux en fines rondelles.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon et le gingembre 1 min.
-
Ajoutez les lanières de poivron et les poireaux, et prolongez la cuisson de 5 à 7 min tout en remuant.
-
Intégrez le riz et les germes de soja dans le wok et réchauffez le tout 1 à 2 min. Assaisonnez de sauce pour wok, salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Coupez-les en lanières.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de coriandre.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en lanières.
-
Râpez le gingembre.
-
Coupez les poireaux en fines rondelles.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon et le gingembre 1 min.
-
Ajoutez les lanières de poivron et les poireaux, et prolongez la cuisson de 5 à 7 min tout en remuant.
-
Intégrez le riz et les germes de soja dans le wok et réchauffez le tout 1 à 2 min. Assaisonnez de sauce pour wok, salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Coupez-les en lanières.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615