Riz sauté aux légumes et escalope de dinde panée
Riz sauté aux légumes et escalope de dinde panée

Riz sauté aux légumes et escalope de dinde panée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 76.7 g
Du sucre 15.2 g
Fibre 9.3 g
Protéine 31 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en lanières.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon et le gingembre 1 min.

  10. Ajoutez les lanières de poivron et les poireaux, et prolongez la cuisson de 5 à 7 min tout en remuant.

  11. Intégrez le riz et les germes de soja dans le wok et réchauffez le tout 1 à 2 min. Assaisonnez de sauce pour wok, salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Coupez-les en lanières.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en lanières.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon et le gingembre 1 min.

  10. Ajoutez les lanières de poivron et les poireaux, et prolongez la cuisson de 5 à 7 min tout en remuant.

  11. Intégrez le riz et les germes de soja dans le wok et réchauffez le tout 1 à 2 min. Assaisonnez de sauce pour wok, salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Coupez-les en lanières.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 76.7 g
Du sucre 15.2 g
Fibre 9.3 g
Protéine 31 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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