- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Riz tunisien aux légumes et pois chiches
Nos suggestions boissons
Bière Bertinchamps Blonde Bière blonde forte Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Pelez les carottes et les navets, et détaillez-les en dés de ± 1 cm.
-
Ciselez les feuilles de menthe, de coriandre et de persil plat.
-
Rincez le riz sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Préparez une pâte d'épices avec le concentré de tomates, la harissa, l'huile d'olive, les 3 épices sèches et les fines herbes ciselées.
-
Incorporez-la dans le riz et ajoutez les épinards, les carottes, les navets, l'ail et l'oignon. Salez et poivrez.
-
Mettez la préparation au riz dans un panier vapeur et déposez ce dernier sur une casserole d'eau bouillante (sans que le panier ne soit en contact avec l'eau). Couvrez et faites cuire 55 min à la vapeur, en remuant régulièrement.
-
Ajoutez les pois chiches et les petits pois surgelés 10 min avec la fin de la cuisson.
Nos suggestions boissons
Bière Bertinchamps Blonde Bière blonde forte Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Pelez les carottes et les navets, et détaillez-les en dés de ± 1 cm.
-
Ciselez les feuilles de menthe, de coriandre et de persil plat.
-
Rincez le riz sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Préparez une pâte d'épices avec le concentré de tomates, la harissa, l'huile d'olive, les 3 épices sèches et les fines herbes ciselées.
-
Incorporez-la dans le riz et ajoutez les épinards, les carottes, les navets, l'ail et l'oignon. Salez et poivrez.
-
Mettez la préparation au riz dans un panier vapeur et déposez ce dernier sur une casserole d'eau bouillante (sans que le panier ne soit en contact avec l'eau). Couvrez et faites cuire 55 min à la vapeur, en remuant régulièrement.
-
Ajoutez les pois chiches et les petits pois surgelés 10 min avec la fin de la cuisson.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Bertinchamps Blonde Bière blonde forte Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615