Rosbif roulé en croûte de pesto
Rosbif roulé en croûte de pesto

Rosbif roulé en croûte de pesto

50 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 3.1 g
Protéine 44.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rosbif de tous les côtés.

  8. Placez la viande dans un plat à four et enduisez-la de 2 c. à soupe de pesto. Versez le bouillon, couvrez le plat d'aluminium et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les champignons 5 à 10 min, à feu doux.

  10. Laissez reposer le rosbif hors du plat durant 5 min, sous le papier aluminium. Versez le jus de cuisson de la viande dans la poêlée de champignons et incorporez-y le fromage frais. Faites réduire à feu vif et agrémentez de poivre et de pesto restant.

  11. Présentation:
  12. Coupez le rosbif en tranches et présentez la sauce séparément. Un régal avec une salade fraîche et des croquettes ou des frites.

Astuce

Essayez le pesto vert à la place du pesto rouge, c'est tout aussi savoureux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rosbif de tous les côtés.

  8. Placez la viande dans un plat à four et enduisez-la de 2 c. à soupe de pesto. Versez le bouillon, couvrez le plat d'aluminium et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les champignons 5 à 10 min, à feu doux.

  10. Laissez reposer le rosbif hors du plat durant 5 min, sous le papier aluminium. Versez le jus de cuisson de la viande dans la poêlée de champignons et incorporez-y le fromage frais. Faites réduire à feu vif et agrémentez de poivre et de pesto restant.

  11. Présentation:
  12. Coupez le rosbif en tranches et présentez la sauce séparément. Un régal avec une salade fraîche et des croquettes ou des frites.

Astuce

Essayez le pesto vert à la place du pesto rouge, c'est tout aussi savoureux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 3.1 g
Protéine 44.9 g
Combiner

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