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Rosbif roulé en croûte de pesto
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Vin Crozes-Hermitage A.O.P. - Caves Saint-Pierre
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rosbif de tous les côtés.
-
Placez la viande dans un plat à four et enduisez-la de 2 c. à soupe de pesto. Versez le bouillon, couvrez le plat d'aluminium et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les champignons 5 à 10 min, à feu doux.
-
Laissez reposer le rosbif hors du plat durant 5 min, sous le papier aluminium. Versez le jus de cuisson de la viande dans la poêlée de champignons et incorporez-y le fromage frais. Faites réduire à feu vif et agrémentez de poivre et de pesto restant.
-
Présentation:
-
Coupez le rosbif en tranches et présentez la sauce séparément. Un régal avec une salade fraîche et des croquettes ou des frites.
Essayez le pesto vert à la place du pesto rouge, c'est tout aussi savoureux.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(10 min)
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Coupez les champignons en lamelles.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rosbif de tous les côtés.
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Placez la viande dans un plat à four et enduisez-la de 2 c. à soupe de pesto. Versez le bouillon, couvrez le plat d'aluminium et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
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Laissez reposer le rosbif hors du plat durant 5 min, sous le papier aluminium. Versez le jus de cuisson de la viande dans la poêlée de champignons et incorporez-y le fromage frais. Faites réduire à feu vif et agrémentez de poivre et de pesto restant.
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Essayez le pesto vert à la place du pesto rouge, c'est tout aussi savoureux.
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