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Rôti à la moutarde, pommes de terre et poireaux au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
-
Coupez le blanc et le vert clair des poireaux en rondelles.
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Préparation:
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1 Répartissez les pommes de terre et les poireaux dans un grand plat à four. Versez-y le bouillon de légumes. Saupoudrez d'épices, arrosez d'huile d'olive et mélangez.
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2 Tartinez le rôti de moutarde, placez-le dans un plat à four et assaisonnez avec le bouquet garni et le poivre fraîchement moulu (ne salez pas). Arrosez avec 1 dl de bouillon de viande.
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3 Glissez vos deux plats au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire pendant 1 h à 1 h 10. Remuez de temps en temps les légumes.
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4 Ôtez la viande du plat, détachez les sucs de cuisson avec le reste du bouillon et versez-le dans un poêlon. Amenez à ébullition. Liez légèrement avec du liant instantané. Vous pouvez également ajouter un peu de moutarde à la sauce.
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Présentation:
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Découpez le rôti en tranches et nappez de sauce. Servez avec la préparation de pommes de terre et de poireaux.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
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Coupez le blanc et le vert clair des poireaux en rondelles.
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1 Répartissez les pommes de terre et les poireaux dans un grand plat à four. Versez-y le bouillon de légumes. Saupoudrez d'épices, arrosez d'huile d'olive et mélangez.
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Découpez le rôti en tranches et nappez de sauce. Servez avec la préparation de pommes de terre et de poireaux.
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