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Rôti ardennais et couronne aux légumes de saison
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière belge d'abbaye, de fermentation haute (7 % vol), aux arômes purs et fruités (raisin, orange). Goût très agréable et doux, au moût houblonneux et sec. Vin Museum Crianza D.O. Cigales Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Découpez les navets en petits morceaux, et les carottes et le céleri en rondelles.
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Détaillez les pommes de terre en dés.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y cuire les navets, les carottes et le céleri pendant 2 à 3 min, en remuant. Ajoutez le sucre impalpable et prolongez la cuisson en remuant durant 2 min.
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Saupoudrez de farine, mélangez, puis versez la bière et le bouillon de légumes. Ajoutez le laurier et le thym, salez et poivrez, et portez à ébullition.
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Placez le rôti dans un grand plat à four et répartissez les morceaux de pommes de terre tout autour. Versez la préparation de légumes par-dessus et glissez le plat au four préchauffé à 190 °C. Laissez cuire durant 1 h. Remuez de temps en temps la préparation de légumes et couvrez avec une feuille d'aluminium pour le dernier 1/4 h de cuisson.
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Présentation:
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Découpez la viande en tranches. Dressez les tranches de viande sur les assiettes et accompagnez-les des légumes.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière belge d'abbaye, de fermentation haute (7 % vol), aux arômes purs et fruités (raisin, orange). Goût très agréable et doux, au moût houblonneux et sec. Vin Museum Crianza D.O. Cigales Espagne
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Découpez les navets en petits morceaux, et les carottes et le céleri en rondelles.
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Détaillez les pommes de terre en dés.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y cuire les navets, les carottes et le céleri pendant 2 à 3 min, en remuant. Ajoutez le sucre impalpable et prolongez la cuisson en remuant durant 2 min.
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Saupoudrez de farine, mélangez, puis versez la bière et le bouillon de légumes. Ajoutez le laurier et le thym, salez et poivrez, et portez à ébullition.
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Placez le rôti dans un grand plat à four et répartissez les morceaux de pommes de terre tout autour. Versez la préparation de légumes par-dessus et glissez le plat au four préchauffé à 190 °C. Laissez cuire durant 1 h. Remuez de temps en temps la préparation de légumes et couvrez avec une feuille d'aluminium pour le dernier 1/4 h de cuisson.
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