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Rôti de côtelettes aux pruneaux
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez le rôti de côtelettes à feu vif.
-
Retirez le rôti de la poêle et faites rissoler le lard fumé (découpé en lardons) à feu doux. Ajoutez ensuite les oignons coupés et faites-les revenir.
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Déposez la viande dans un plat profond (avec couvercle) allant au four. Salez et poivrez. Ajoutez le laurier, le sucre et le cube de bouillon. Mouillez avec le vin blanc. Ajoutez les pruneaux et mélangez bien le tout.
-
Couvrez et laissez cuire au four environ 45 min, à 190 °C.
-
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson à découvert pendant les 15 dernières minutes.
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Présentation:
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Découpez le rôti de côtelettes en tranches et dressez-le sur un plat de service. Nappez la viande de sauce. Servez avec des pommes vapeur ou des croquettes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez le rôti de côtelettes à feu vif.
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Retirez le rôti de la poêle et faites rissoler le lard fumé (découpé en lardons) à feu doux. Ajoutez ensuite les oignons coupés et faites-les revenir.
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Déposez la viande dans un plat profond (avec couvercle) allant au four. Salez et poivrez. Ajoutez le laurier, le sucre et le cube de bouillon. Mouillez avec le vin blanc. Ajoutez les pruneaux et mélangez bien le tout.
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