- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti de dinde et poêlée de panais
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Pelez les panais et coupez-les en cubes.
-
Mélangez le panko avec la moutarde. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti de dinde de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Répartissez la moutarde au panko sur la volaille et disposez-la dans un plat à four. Versez le fond de volaille dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Versez le jus de cuisson dans le plat à four
-
Glissez le plat au four préchauffé durant ± 45 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Faites cuire les panais dans de l'eau bouillante légèrement salée avec la feuille de laurier durant 5 min. Égouttez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les jeunes oignons pendant 1 min. Intégrez-y les morceaux de panais, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et présentez-les avec la poêlée de panais et la purée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Pelez les panais et coupez-les en cubes.
-
Mélangez le panko avec la moutarde. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti de dinde de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Répartissez la moutarde au panko sur la volaille et disposez-la dans un plat à four. Versez le fond de volaille dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Versez le jus de cuisson dans le plat à four
-
Glissez le plat au four préchauffé durant ± 45 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Faites cuire les panais dans de l'eau bouillante légèrement salée avec la feuille de laurier durant 5 min. Égouttez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les jeunes oignons pendant 1 min. Intégrez-y les morceaux de panais, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et présentez-les avec la poêlée de panais et la purée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615