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Rôti de dinde Orloff et guirlandes de courgettes
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Domaine de Tout-Vent A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez 4 courgettes non pelées en longs et fins rubans à l'aide d'un économe.
-
Coupez les olives en 4.
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Préparation:
-
Répartissez le beurre en noisettes sur le rôti Orloff et glissez la viande au four préchauffé à 220 °C pendant 20 min (dans son ravier en aluminium ou dans un plat à four).
-
2. Diminuez la température du four à 160 °C et poursuivez la cuisson du rôti durant ± 1 h.
-
Entre-temps, faites cuire les rubans de courgettes dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 1 min. Égouttez et passez sous l'eau froide. Épongez bien.
-
Mixez les feuilles de basilic avec l'huile d'olive et l'éclat d'ail jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Agrémentez de jus de citron, de sel et de poivre.
-
Mélangez les rubans de courgettes avec les olives et assaisonnez-les de 2 à 3 c. à soupe de vinaigrette au basilic.
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Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches d'1,5 cm d'épaisseur et disposez-les sur les assiettes. Servez avec les rubans de courgettes au basilic et des croquettes. Décorez éventuellement de quelques dés de tomate, pour apporter de la couleur au plat.
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Coupez 4 courgettes non pelées en longs et fins rubans à l'aide d'un économe.
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Coupez les olives en 4.
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