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Rôti de porc et grains de blé aux légumes grillés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez les carottes et les persils tubéreux, et coupez-les en petits morceaux. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières. Coupez les mange-tout en morceaux de ± 1 cm et l'oignon rouge en demi-lunes. Pelez l'éclat d'ail.
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Répartissez tous les légumes ainsi que l'oignon rouge et l'ail sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, et épicez de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, hachez finement les noix et les pistaches. Mélangez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre (ou mixez le tout).
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le rôti de tous les côtés. Salez et poivrez. Transvasez-le dans un plat à four et enduisez le dessus de pâte aux noix et aux pistaches. Faites cuire la viande 20 à 25 min au four, avec les légumes.
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Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Cuisez-y les grains de blé 10 min.
-
Ciselez les jeunes oignons en fines rondelles
-
Égouttez les grains de blé et incorporez-les aux légumes grillés. Décorez de jeunes oignons et accompagnez de tranches de rôti.
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez les carottes et les persils tubéreux, et coupez-les en petits morceaux. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières. Coupez les mange-tout en morceaux de ± 1 cm et l'oignon rouge en demi-lunes. Pelez l'éclat d'ail.
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Répartissez tous les légumes ainsi que l'oignon rouge et l'ail sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, et épicez de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, hachez finement les noix et les pistaches. Mélangez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre (ou mixez le tout).
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Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le rôti de tous les côtés. Salez et poivrez. Transvasez-le dans un plat à four et enduisez le dessus de pâte aux noix et aux pistaches. Faites cuire la viande 20 à 25 min au four, avec les légumes.
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Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Cuisez-y les grains de blé 10 min.
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Ciselez les jeunes oignons en fines rondelles
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Égouttez les grains de blé et incorporez-les aux légumes grillés. Décorez de jeunes oignons et accompagnez de tranches de rôti.
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