Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.
Épépinez la tomate et coupez-la en petits cubes.
Émincez l'ail et le persil.
Grillez le pain toast dans un grille-pain et coupez les tranches en 4 toasts de taille égale (enlevez les croûtes).
Préparation:
Mélangez la tomate, l'ail et le persil. Salez et poivrez.
Sur chaque tranche de rôti, déposez un demi-anchois et du mélange à la tomate. Roulez les tranches et coupez-les en 2.
Aspergez légèrement les toasts d'huile d'olive et déposez-y les roulades de viande par dessus. Faites tenir le tout avec un bâtonnet cocktail.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.
Épépinez la tomate et coupez-la en petits cubes.
Émincez l'ail et le persil.
Grillez le pain toast dans un grille-pain et coupez les tranches en 4 toasts de taille égale (enlevez les croûtes).
Préparation:
Mélangez la tomate, l'ail et le persil. Salez et poivrez.
Sur chaque tranche de rôti, déposez un demi-anchois et du mélange à la tomate. Roulez les tranches et coupez-les en 2.
Aspergez légèrement les toasts d'huile d'olive et déposez-y les roulades de viande par dessus. Faites tenir le tout avec un bâtonnet cocktail.