Rôti de porc sur canapé
Rôti de porc sur canapé

Rôti de porc sur canapé

Amuse-bouche
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Épépinez la tomate et coupez-la en petits cubes.

  4. Émincez l'ail et le persil.

  5. Grillez le pain toast dans un grille-pain et coupez les tranches en 4 toasts de taille égale (enlevez les croûtes).

  6. Préparation:
  7. Mélangez la tomate, l'ail et le persil. Salez et poivrez.

  8. Sur chaque tranche de rôti, déposez un demi-anchois et du mélange à la tomate. Roulez les tranches et coupez-les en 2.

  9. Aspergez légèrement les toasts d'huile d'olive et déposez-y les roulades de viande par dessus. Faites tenir le tout avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Épépinez la tomate et coupez-la en petits cubes.

  4. Émincez l'ail et le persil.

  5. Grillez le pain toast dans un grille-pain et coupez les tranches en 4 toasts de taille égale (enlevez les croûtes).

  6. Préparation:
  7. Mélangez la tomate, l'ail et le persil. Salez et poivrez.

  8. Sur chaque tranche de rôti, déposez un demi-anchois et du mélange à la tomate. Roulez les tranches et coupez-les en 2.

  9. Aspergez légèrement les toasts d'huile d'olive et déposez-y les roulades de viande par dessus. Faites tenir le tout avec un bâtonnet cocktail.

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