Rôti de saumon mariné et quinoa aux carottes et mange-tout
Rôti de saumon mariné et quinoa aux carottes et mange-tout

Rôti de saumon mariné et quinoa aux carottes et mange-tout

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 33.7 g
Gras saturé 5 g
Glucides 52.4 g
Du sucre 8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 35.2 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

  4. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  5. Retirez les tiges dures du cresson.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Glissez la barquette en aluminium avec le rôti de saumon ± 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, portez 7 dl d'eau à ébullition et diluez-y le cube de bouillon. Faites-y cuire le quinoa ± 20 min.

  10. Après 10 min, ajoutez les bâtonnets de carottes dans le quinoa.

  11. Intégrez les mange-tout pour les 3 dernières minutes. Complétez éventuellement d'un peu d'eau si le quinoa denient trop sec. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Servez le saumon et accompagnez-le de quinoa. Décorez de cresson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

  4. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  5. Retirez les tiges dures du cresson.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Glissez la barquette en aluminium avec le rôti de saumon ± 20 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, portez 7 dl d'eau à ébullition et diluez-y le cube de bouillon. Faites-y cuire le quinoa ± 20 min.

  10. Après 10 min, ajoutez les bâtonnets de carottes dans le quinoa.

  11. Intégrez les mange-tout pour les 3 dernières minutes. Complétez éventuellement d'un peu d'eau si le quinoa denient trop sec. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Servez le saumon et accompagnez-le de quinoa. Décorez de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 33.7 g
Gras saturé 5 g
Glucides 52.4 g
Du sucre 8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 35.2 g
Le sel 0.6 g
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