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Rôti Orloff, chicons caramélisés et champignons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez les champignons en 4.
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Mettez le rôti avec les branches de romarin dans un plat à four. Glissez-le 15 min au four préchauffé. Réduisez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 45 min.
-
Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupezles en morceaux. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les chicons 5 à 10 min. Arrosez-les de miel, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson quelques instants.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et agrémentez de persil plat.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et présentez-les sur les assiettes avec la purée et les chicons. Garnissez avec les champignons poêlés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Détaillez les champignons en 4.
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Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur.
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Ciselez le persil plat.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Mettez le rôti avec les branches de romarin dans un plat à four. Glissez-le 15 min au four préchauffé. Réduisez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 45 min.
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Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupezles en morceaux. Faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les chicons 5 à 10 min. Arrosez-les de miel, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson quelques instants.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et agrémentez de persil plat.
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Coupez le rôti en tranches et présentez-les sur les assiettes avec la purée et les chicons. Garnissez avec les champignons poêlés.
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