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Roulade de faisan et écrasée de panais
Nos suggestions boissons
Bière Augustijn Foncée Bière forte foncée
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de faisan surgelés et épongez-les.
-
Hachez les noisettes.
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Pelez le panais et coupez-le en cubes.
-
Aplatissez légèrement les filets de faisan avec la lame d'un grand couteau. Salez, poivrez, tartinez-les de petit-suisse et répartissez-y les noisettes hachées.
-
Roulez les filets serrés et fixez-les à l'aide d'un bâtonnet.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les roulades de faisan de tous les côtés. Poursuivez la cuisson ± 12 min à feu doux.
-
Entre-temps, portez le lait à ébullition dans une casserole avec 1/2 c. à café de sel et la feuille de laurier. Faites-y cuire les cubes de panais ± 10 min.
-
Égouttez le panais, réduisez-le en purée et agrémentez de crème fraîche, de noix muscade, de sel et de poivre.
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Présentation:
-
Coupez les roulades en tranches obliques. Servez avec l'écrasée de panais et des chips d'ail. Excellent avec des röstis ou des croquettes.
Chips d'ail Coupez 2 éclats d'ail en fines rondelles et faites-les frire dans une poêle ou à la friteuse. Égouttez et saupoudrez de sel. Pour réussir votre sauce gibier, faites-y fondre un carré de chocolat noir ; le goût du chocolat reste discret mais votre sauce aura davantage de consistance.
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Faites superficiellement dégeler les filets de faisan surgelés et épongez-les.
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Hachez les noisettes.
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Pelez le panais et coupez-le en cubes.
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Aplatissez légèrement les filets de faisan avec la lame d'un grand couteau. Salez, poivrez, tartinez-les de petit-suisse et répartissez-y les noisettes hachées.
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Entre-temps, portez le lait à ébullition dans une casserole avec 1/2 c. à café de sel et la feuille de laurier. Faites-y cuire les cubes de panais ± 10 min.
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Égouttez le panais, réduisez-le en purée et agrémentez de crème fraîche, de noix muscade, de sel et de poivre.
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Chips d'ail Coupez 2 éclats d'ail en fines rondelles et faites-les frire dans une poêle ou à la friteuse. Égouttez et saupoudrez de sel. Pour réussir votre sauce gibier, faites-y fondre un carré de chocolat noir ; le goût du chocolat reste discret mais votre sauce aura davantage de consistance.
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