Roulade de lapin à la sauce au poivre et aux légumes provençaux
Roulade de lapin à la sauce au poivre et aux légumes provençaux

Roulade de lapin à la sauce au poivre et aux légumes provençaux

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 707 kcal
Énergie 2958 kj
Gras 45.4 g
Gras saturé 23.3 g
Glucides 28.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 8.4 g
Protéine 42 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire la viande 20 à 25 min, en la retournant régulièrement. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le mélange de légumes ± 15 min à feu doux.

  4. Réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).

  5. Réservez la viande hors de la poêle et éliminez la graisse de cuisson superflue. Ajoutez les grains de poivre et la crème. Salez et poivrez. Faites réduire 1 min jusqu’à obtention d’une sauce liée.

  6. Coupez la viande en tranches et répartissez-la sur les assiettes, avec la purée et les légumes. Nappez la viande de sauce.

Astuce
Grains de poivre vert : conseils

- Après ouverture, conservez les grains de poivre au réfrigérateur. - Vous n’aimez pas les grains de poivre ? Remplacez-les par 1 c. à soupe de moutarde ou 1 c. à soupe d’estragon séché ou d’autres aromates.

Combiner
  • Préparation

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  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire la viande 20 à 25 min, en la retournant régulièrement. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le mélange de légumes ± 15 min à feu doux.

  4. Réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).

  5. Réservez la viande hors de la poêle et éliminez la graisse de cuisson superflue. Ajoutez les grains de poivre et la crème. Salez et poivrez. Faites réduire 1 min jusqu’à obtention d’une sauce liée.

  6. Coupez la viande en tranches et répartissez-la sur les assiettes, avec la purée et les légumes. Nappez la viande de sauce.

Astuce
Grains de poivre vert : conseils

- Après ouverture, conservez les grains de poivre au réfrigérateur. - Vous n’aimez pas les grains de poivre ? Remplacez-les par 1 c. à soupe de moutarde ou 1 c. à soupe d’estragon séché ou d’autres aromates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 707 kcal
Énergie 2958 kj
Gras 45.4 g
Gras saturé 23.3 g
Glucides 28.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 8.4 g
Protéine 42 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
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