- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulade de lapin à la sauce au poivre et aux légumes provençaux
Nos suggestions boissons
Vin Les Trois Églises A.O.P. Montagne-Saint-Émilion Bière St-Feuillien Quadruple Bière d’abbaye foncée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire la viande 20 à 25 min, en la retournant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le mélange de légumes ± 15 min à feu doux.
-
Réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).
-
Réservez la viande hors de la poêle et éliminez la graisse de cuisson superflue. Ajoutez les grains de poivre et la crème. Salez et poivrez. Faites réduire 1 min jusqu’à obtention d’une sauce liée.
-
Coupez la viande en tranches et répartissez-la sur les assiettes, avec la purée et les légumes. Nappez la viande de sauce.
Grains de poivre vert : conseils
- Après ouverture, conservez les grains de poivre au réfrigérateur. - Vous n’aimez pas les grains de poivre ? Remplacez-les par 1 c. à soupe de moutarde ou 1 c. à soupe d’estragon séché ou d’autres aromates.
Nos suggestions boissons
Vin Les Trois Églises A.O.P. Montagne-Saint-Émilion Bière St-Feuillien Quadruple Bière d’abbaye foncée
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire la viande 20 à 25 min, en la retournant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le mélange de légumes ± 15 min à feu doux.
-
Réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).
-
Réservez la viande hors de la poêle et éliminez la graisse de cuisson superflue. Ajoutez les grains de poivre et la crème. Salez et poivrez. Faites réduire 1 min jusqu’à obtention d’une sauce liée.
-
Coupez la viande en tranches et répartissez-la sur les assiettes, avec la purée et les légumes. Nappez la viande de sauce.
Grains de poivre vert : conseils
- Après ouverture, conservez les grains de poivre au réfrigérateur. - Vous n’aimez pas les grains de poivre ? Remplacez-les par 1 c. à soupe de moutarde ou 1 c. à soupe d’estragon séché ou d’autres aromates.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Les Trois Églises A.O.P. Montagne-Saint-Émilion Bière St-Feuillien Quadruple Bière d’abbaye foncée
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615