Roulade de lapin, purée et salade tiède aux pommes
Roulade de lapin, purée et salade tiède aux pommes

Roulade de lapin, purée et salade tiède aux pommes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 753 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 79.8 g
Du sucre 38.9 g
Fibre 9.7 g
Protéine 38.3 g
Le sel 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Détaillez les chicons en longues lanières après en avoir retiré le coeur dur. Coupez les pommes non pelées en 4 quartiers, retirez-en le trognon, et coupez chaque quartier en 3. Ciselez la ciboulette.

  3. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les roulades de lapin des 2 côtés. Salez et poivrez. Arrosez de bière brune et intégrez le sirop de Liège. Poursuivez la cuisson à feu doux 20 min. Épaississez la sauce avec le liant instantané.

  4. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les chicons et les quartiers de pommes 5 min. Ajoutez-y la sauce soja et la ciboulette.

  5. Entre-temps, réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).

  6. Mélangez les chicons aux pommes avec les airelles et la salade de blé

  7. Servez les roulades de lapin avec la purée et la salade tiède aux chicons. Nappez de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Détaillez les chicons en longues lanières après en avoir retiré le coeur dur. Coupez les pommes non pelées en 4 quartiers, retirez-en le trognon, et coupez chaque quartier en 3. Ciselez la ciboulette.

  3. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les roulades de lapin des 2 côtés. Salez et poivrez. Arrosez de bière brune et intégrez le sirop de Liège. Poursuivez la cuisson à feu doux 20 min. Épaississez la sauce avec le liant instantané.

  4. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les chicons et les quartiers de pommes 5 min. Ajoutez-y la sauce soja et la ciboulette.

  5. Entre-temps, réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).

  6. Mélangez les chicons aux pommes avec les airelles et la salade de blé

  7. Servez les roulades de lapin avec la purée et la salade tiède aux chicons. Nappez de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 753 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 79.8 g
Du sucre 38.9 g
Fibre 9.7 g
Protéine 38.3 g
Le sel 4.8 g
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