- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulade de lapin, purée et salade tiède aux pommes
Nos suggestions boissons
Bière Rodenback Vintage Bière rouge-brun Vin Salento I.G.T. Primitivo Appassito Masso Antico Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
-
Détaillez les chicons en longues lanières après en avoir retiré le coeur dur. Coupez les pommes non pelées en 4 quartiers, retirez-en le trognon, et coupez chaque quartier en 3. Ciselez la ciboulette.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les roulades de lapin des 2 côtés. Salez et poivrez. Arrosez de bière brune et intégrez le sirop de Liège. Poursuivez la cuisson à feu doux 20 min. Épaississez la sauce avec le liant instantané.
-
Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les chicons et les quartiers de pommes 5 min. Ajoutez-y la sauce soja et la ciboulette.
-
Entre-temps, réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).
-
Mélangez les chicons aux pommes avec les airelles et la salade de blé
-
Servez les roulades de lapin avec la purée et la salade tiède aux chicons. Nappez de sauce.
Nos suggestions boissons
Bière Rodenback Vintage Bière rouge-brun Vin Salento I.G.T. Primitivo Appassito Masso Antico Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
-
Détaillez les chicons en longues lanières après en avoir retiré le coeur dur. Coupez les pommes non pelées en 4 quartiers, retirez-en le trognon, et coupez chaque quartier en 3. Ciselez la ciboulette.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les roulades de lapin des 2 côtés. Salez et poivrez. Arrosez de bière brune et intégrez le sirop de Liège. Poursuivez la cuisson à feu doux 20 min. Épaississez la sauce avec le liant instantané.
-
Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les chicons et les quartiers de pommes 5 min. Ajoutez-y la sauce soja et la ciboulette.
-
Entre-temps, réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).
-
Mélangez les chicons aux pommes avec les airelles et la salade de blé
-
Servez les roulades de lapin avec la purée et la salade tiède aux chicons. Nappez de sauce.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rodenback Vintage Bière rouge-brun Vin Salento I.G.T. Primitivo Appassito Masso Antico Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615