Roulade de Parme à la poire, aux noix et au gorgonzola
Roulade de Parme à la poire, aux noix et au gorgonzola

Roulade de Parme à la poire, aux noix et au gorgonzola

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Gras 10.5 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 2.6 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 1.1 g
Protéine 6.2 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Détaillez la poire non pelée en fines lanières.

  3. Hachez grossièrement les noix et morcelez le gorgonzola.

  4. Répartissez le gorgonzola, la poire, la roquette et les noix sur la partie inférieure des tranches de jambon de Parme, puis formez des roulades et coupez chacune en 2.

  5. Décorez les bouchées de quelques gouttes de crème balsamique.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Détaillez la poire non pelée en fines lanières.

  3. Hachez grossièrement les noix et morcelez le gorgonzola.

  4. Répartissez le gorgonzola, la poire, la roquette et les noix sur la partie inférieure des tranches de jambon de Parme, puis formez des roulades et coupez chacune en 2.

  5. Décorez les bouchées de quelques gouttes de crème balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Gras 10.5 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 2.6 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 1.1 g
Protéine 6.2 g
Le sel 0.6 g

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