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Roulade de veau et broccolis à la sauce gorgonzola
Nos suggestions boissons
Bière Vedett IPA Bière blonde Vin Toscana I.G.T. « Campo al Moro » Sangiovese Campo al Moro Maremma - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Couvrez chaque escalope de veau d'une tranche de jambon séché. Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
-
Détachez les bouquets des brocolis.
-
Morcelez le gorgonzola.
-
Coupez les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de veau 5 min à feu modéré.
-
Mouillez avec le vin blanc et le fond de veau. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis 5 à 10 min à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Portez le lait et la crème à ébullition dans un poêlon. Faites-y fondre le gorgonzola. Épicez de poivre et de noix muscade. Faites réduire quelques instants jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et nappez-en les brocolis.
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Présentation:
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Servez les roulades de veau avec du jus de cuisson. Accompagnez des brocolis et des pommes de terre nature.
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Couvrez chaque escalope de veau d'une tranche de jambon séché. Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
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Détachez les bouquets des brocolis.
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Morcelez le gorgonzola.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de veau 5 min à feu modéré.
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Entre-temps, faites cuire les brocolis 5 à 10 min à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Égouttez.
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Portez le lait et la crème à ébullition dans un poêlon. Faites-y fondre le gorgonzola. Épicez de poivre et de noix muscade. Faites réduire quelques instants jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et nappez-en les brocolis.
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