- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulades de jambon aux chicons et à la Corsendonk
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Bière blonde de fermentation haute, avec refermentation en bouteille. L'Agnus est une bière corsée (8 % vol.), au nez généreux et à la jolie bouche ronde, avec un agréable goût de moût. Servir à 8 à 10 °C.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer le beurre et faites-y colorer les chicons. Versez un trait de Corsendonk et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Faites étuver à feu doux et à couvert, pendant ± 20 min. En cours de cuisson, ajoutez, si nécessaire, encore un trait de bière (il faut toujours un fond de sauce dans la casserole).
-
Retirez les chicons de la casserole et disposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez des tranches de fromage et glissez quelques minutes sous le gril de manière à colorer légèrement la préparation.
-
Entre-temps, montez la flamme et versez 1,5 dl de bière dans la casserole. Portez à ébullition et liez avec du liant instantané pour sauces brunes. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre. Réchauffez finalement les tranches de jambon dans la sauce, à feu doux.
-
Présentation:
-
Pliez les tranches de jambon en deux et dressez-les sur un plat. Recouvrez de sauce. Servez avec les chicons et de la purée de pommes de terre.
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Bière blonde de fermentation haute, avec refermentation en bouteille. L'Agnus est une bière corsée (8 % vol.), au nez généreux et à la jolie bouche ronde, avec un agréable goût de moût. Servir à 8 à 10 °C.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer le beurre et faites-y colorer les chicons. Versez un trait de Corsendonk et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Faites étuver à feu doux et à couvert, pendant ± 20 min. En cours de cuisson, ajoutez, si nécessaire, encore un trait de bière (il faut toujours un fond de sauce dans la casserole).
-
Retirez les chicons de la casserole et disposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez des tranches de fromage et glissez quelques minutes sous le gril de manière à colorer légèrement la préparation.
-
Entre-temps, montez la flamme et versez 1,5 dl de bière dans la casserole. Portez à ébullition et liez avec du liant instantané pour sauces brunes. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre. Réchauffez finalement les tranches de jambon dans la sauce, à feu doux.
-
Présentation:
-
Pliez les tranches de jambon en deux et dressez-les sur un plat. Recouvrez de sauce. Servez avec les chicons et de la purée de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Bière blonde de fermentation haute, avec refermentation en bouteille. L'Agnus est une bière corsée (8 % vol.), au nez généreux et à la jolie bouche ronde, avec un agréable goût de moût. Servir à 8 à 10 °C.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615