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Roulades de jambon aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne Vin rouge de Rioja au nez typique du cépage Tempranillo : petits fruits rouges, cerises et note de vanille. En bouche, il est souple, frais et velouté.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(peut se faire quelques heures à l'avance)
-
Faites dégeler entièrement les épinards et pressez-les bien pour en éliminer le jus. Émincez-les plus finement et mélangez-les au mascarpone, à la noix muscade, à un peu de sel et à du poivre.
-
Enduisez chaque tranche de porc d'une fine couche de mélange aux épinards et recouvrez d'une tranche de jambon cuit. Enroulez fermement.
-
Huilez un plat à four et disposez-y les roulades de viande, avec la jointure vers le bas.
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Préparation:
-
Badigeonnez la viande d'huile d'olive et glissez-la durant 30 min au four préchauffé à 220 °C. Salez et poivrez légèrement.
-
Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et ajoutez-y l'échalote émincée. Faites revenir pendant quelques minutes à feu doux. Intégrez la crème fraîche et la moutarde. Faites bien réduire et versez le jus de cuisson de la viande. Si nécessaire, faites encore réduire quelques instants. Tamisez la sauce.
-
Présentation:
-
Découpez les roulades de viande en tranches de ± 1 cm d'épaisseur, que vous disposez sur les assiettes, en éventail. Versez un peu de sauce autour et accompagnez de chicons et de pommes de terre nature.
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Faites dégeler entièrement les épinards et pressez-les bien pour en éliminer le jus. Émincez-les plus finement et mélangez-les au mascarpone, à la noix muscade, à un peu de sel et à du poivre.
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