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Roulades de l'océan, sauce crémeuse à la tomate
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
-
Émincez les échalotes.
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Râpez grossièrement les carottes.
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Préparation:
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Déposez les médaillons de pois-son surgelés dans un plat à four. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 min. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium si les médaillons commencent à se colorer.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez-y le concentré et les dés de tomates ainsi que le basilic en poudre. Laissez mijoter durant 7 min.
-
Incorporez le sucre de canne et la crème légère en mélangeant. Salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beur-re dans une casserole et étuvez-y les carottes durant 5 min, à couvert. Salez et poivrez.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez les médaillons de plie cynoglosse sur les assiettes et versez un peu de sauce à côté. Décorez d'une feuille de basilic. Accompagnez des carottes étuvées et des tagliatelles.
Conseil de présentation : un visage farfelu Réalisez un visage amusant sur l'assiette des enfants : pour les yeux, utilisez les médaillons de poisson, pour les sourcils des quartiers de citron, pour le nez une feuille de basilic et pour les cheveux, les pâtes. Deux joues rondes en sauce tomate, la bouche avec les carottes… et le tour est joué !
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
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Émincez les échalotes.
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Râpez grossièrement les carottes.
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Préparation:
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Déposez les médaillons de pois-son surgelés dans un plat à four. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 min. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium si les médaillons commencent à se colorer.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez-y le concentré et les dés de tomates ainsi que le basilic en poudre. Laissez mijoter durant 7 min.
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Incorporez le sucre de canne et la crème légère en mélangeant. Salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beur-re dans une casserole et étuvez-y les carottes durant 5 min, à couvert. Salez et poivrez.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
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Répartissez les médaillons de plie cynoglosse sur les assiettes et versez un peu de sauce à côté. Décorez d'une feuille de basilic. Accompagnez des carottes étuvées et des tagliatelles.
Conseil de présentation : un visage farfelu Réalisez un visage amusant sur l'assiette des enfants : pour les yeux, utilisez les médaillons de poisson, pour les sourcils des quartiers de citron, pour le nez une feuille de basilic et pour les cheveux, les pâtes. Deux joues rondes en sauce tomate, la bouche avec les carottes… et le tour est joué !
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