Roulades de saumon à la mangue
Roulades de saumon à la mangue

Roulades de saumon à la mangue

20 min
Amuse-bouche
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 5.8 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez la tranche de saumon fumé de fromage aux fines herbes.

  3. Coupez quelques très fines tranches de mangue (elles doivent être translucides) et déposez-les côte à côte sur le fromage.

  4. Refermez en roulant la tranche de saumon. Emballez-la dans du film fraîcheur et laissez-la reposer pendant quelques heures au réfrigérateur.

  5. Présentation:
  6. Coupez la roulade de saumon en tranches et piquez-y des bâtonnets cocktail ou servez-les dans des raviers à apéritif sur un petit nid de mélange de jeunes pousses.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez la tranche de saumon fumé de fromage aux fines herbes.

  3. Coupez quelques très fines tranches de mangue (elles doivent être translucides) et déposez-les côte à côte sur le fromage.

  4. Refermez en roulant la tranche de saumon. Emballez-la dans du film fraîcheur et laissez-la reposer pendant quelques heures au réfrigérateur.

  5. Présentation:
  6. Coupez la roulade de saumon en tranches et piquez-y des bâtonnets cocktail ou servez-les dans des raviers à apéritif sur un petit nid de mélange de jeunes pousses.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 5.8 g
Protéine 2.3 g

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