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Roulades de veau au coulis de moutarde
Nos suggestions boissons
Vin Monica di Sardegna D.O.C. Sardegna - Italie Vin Languedoc A.O.P. - Duc de Lerme
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ciselez le basilic et coupez les tomates séchées en lanières.
-
Mettez la viande dans un sac en plastique et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.
-
Déposez une couche de mozzarella râpée, du basilic, des pistaches et des tomates séchées sur chaque sauté de veau. Formez des roulades et fixez-les avec des bâtonnets cocktail.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les roulades 1 à 2 min de chaque côté. Disposez-les dans un plat à four et réservez au frais.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
-
Glissez le plat 15 à 20 min au four préchauffé. Salez et poivrez la viande.
-
Réservez les roulades au chaud dans un autre plat hors du four.
-
Détachez les sucs de cuisson du plat avec le fond de volaille et tamisez la sauce dans un poêlon. Faites réduire de moitié.
-
Mélangez-y la moutarde et la crème légère, et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Retirez les bâtonnets cocktail de la viande et coupez-la en tranches de 3 à 4 cm.
-
Disposez sur les assiettes avec de la sauce.
-
Accompagnez de pâtes fraîches et de brocolis ou d'asperges.
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Mettez la viande dans un sac en plastique et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.
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Déposez une couche de mozzarella râpée, du basilic, des pistaches et des tomates séchées sur chaque sauté de veau. Formez des roulades et fixez-les avec des bâtonnets cocktail.
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Réservez les roulades au chaud dans un autre plat hors du four.
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Détachez les sucs de cuisson du plat avec le fond de volaille et tamisez la sauce dans un poêlon. Faites réduire de moitié.
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