Roulades de veau au coulis de moutarde
Roulades de veau au coulis de moutarde

Roulades de veau au coulis de moutarde

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 505 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 7.6 g
Protéine 48.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez le basilic et coupez les tomates séchées en lanières.

  3. Mettez la viande dans un sac en plastique et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.

  4. Déposez une couche de mozzarella râpée, du basilic, des pistaches et des tomates séchées sur chaque sauté de veau. Formez des roulades et fixez-les avec des bâtonnets cocktail.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les roulades 1 à 2 min de chaque côté. Disposez-les dans un plat à four et réservez au frais.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 225 °C.

  8. Glissez le plat 15 à 20 min au four préchauffé. Salez et poivrez la viande.

  9. Réservez les roulades au chaud dans un autre plat hors du four.

  10. Détachez les sucs de cuisson du plat avec le fond de volaille et tamisez la sauce dans un poêlon. Faites réduire de moitié.

  11. Mélangez-y la moutarde et la crème légère, et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Retirez les bâtonnets cocktail de la viande et coupez-la en tranches de 3 à 4 cm.

  14. Disposez sur les assiettes avec de la sauce.

  15. Accompagnez de pâtes fraîches et de brocolis ou d'asperges.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez le basilic et coupez les tomates séchées en lanières.

  3. Mettez la viande dans un sac en plastique et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.

  4. Déposez une couche de mozzarella râpée, du basilic, des pistaches et des tomates séchées sur chaque sauté de veau. Formez des roulades et fixez-les avec des bâtonnets cocktail.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les roulades 1 à 2 min de chaque côté. Disposez-les dans un plat à four et réservez au frais.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 225 °C.

  8. Glissez le plat 15 à 20 min au four préchauffé. Salez et poivrez la viande.

  9. Réservez les roulades au chaud dans un autre plat hors du four.

  10. Détachez les sucs de cuisson du plat avec le fond de volaille et tamisez la sauce dans un poêlon. Faites réduire de moitié.

  11. Mélangez-y la moutarde et la crème légère, et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Retirez les bâtonnets cocktail de la viande et coupez-la en tranches de 3 à 4 cm.

  14. Disposez sur les assiettes avec de la sauce.

  15. Accompagnez de pâtes fraîches et de brocolis ou d'asperges.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 505 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 7.6 g
Protéine 48.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Monica di Sardegna D.O.C. Sardegna - Italie Vin Languedoc A.O.P. - Duc de Lerme

Voir la recette numériquement