- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulades d'omelette jambon-feta
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Ciselez la ciboulette et le persil plat. Réservez un peu de ciboulette pour la présentation.
-
Coupez le jambon séché en fines lanières.
-
Préparation:
-
Battez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y les oeufs. Ajoutez les fines herbes et le jambon séché.
-
Faites cuire l'omette jusqu'à ce que le dessus soit figé et le dessous bien doré. Retournez-la délicatement et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Émiettez la feta sur l'omelette et poivrez. Roulez l'omelette en serrant et détaillez-la en 8 tronçons.
-
Présentation:
-
Servez tiède ou froid, avec un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Ciselez la ciboulette et le persil plat. Réservez un peu de ciboulette pour la présentation.
-
Coupez le jambon séché en fines lanières.
-
Préparation:
-
Battez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y les oeufs. Ajoutez les fines herbes et le jambon séché.
-
Faites cuire l'omette jusqu'à ce que le dessus soit figé et le dessous bien doré. Retournez-la délicatement et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Émiettez la feta sur l'omelette et poivrez. Roulez l'omelette en serrant et détaillez-la en 8 tronçons.
-
Présentation:
-
Servez tiède ou froid, avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615