Roulades panées chicons-jambon d'Ardenne
Roulades panées chicons-jambon d'Ardenne

Roulades panées chicons-jambon d'Ardenne

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 21.7 g
Glucides 12 g
Protéine 25 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur des chicons. Faites cuire les chicons entiers dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min et égouttez-les.

  3. Épicez la chapelure de sel et de poivre et mélangez-la avec les graines de sésame grillées.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette.

  5. Coupez les tranches de fromage en 4.

  6. Préparation:
  7. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et farcissez-les d'1/4 de tranche de fromage.

  8. Entourez chaque chicon farci d'1 tranche de jambon.

  9. Passez les roulades dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure épicée jusqu'à ce qu'elles soient suffi samment enrobées de chapelure.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les roulades pendant ± 2 min de chaque côté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur des chicons. Faites cuire les chicons entiers dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min et égouttez-les.

  3. Épicez la chapelure de sel et de poivre et mélangez-la avec les graines de sésame grillées.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette.

  5. Coupez les tranches de fromage en 4.

  6. Préparation:
  7. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et farcissez-les d'1/4 de tranche de fromage.

  8. Entourez chaque chicon farci d'1 tranche de jambon.

  9. Passez les roulades dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure épicée jusqu'à ce qu'elles soient suffi samment enrobées de chapelure.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les roulades pendant ± 2 min de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 21.7 g
Glucides 12 g
Protéine 25 g
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