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Roulades panées chicons-jambon d'Ardenne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Hautes-Côtes de Beaune A.O.P. | Albert Bichot
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez le coeur dur des chicons. Faites cuire les chicons entiers dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min et égouttez-les.
-
Épicez la chapelure de sel et de poivre et mélangez-la avec les graines de sésame grillées.
-
Battez les oeufs avec une fourchette.
-
Coupez les tranches de fromage en 4.
-
Préparation:
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et farcissez-les d'1/4 de tranche de fromage.
-
Entourez chaque chicon farci d'1 tranche de jambon.
-
Passez les roulades dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure épicée jusqu'à ce qu'elles soient suffi samment enrobées de chapelure.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les roulades pendant ± 2 min de chaque côté.
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Entourez chaque chicon farci d'1 tranche de jambon.
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