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Rumsteak sauce au bleu, grenailles rissolées et poivrons étuvés
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Château Coufran A.O.P. Haut-Médoc
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Écroûtez le fromage et coupez-le en morceaux.
-
Réservez les rondelles de beurre des rumstecks.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 5 min. Salez, poivrez et réservez au chaud.
-
Faites fondre 2 rondelles de beurre des steaks dans une poêle et saisissez-y la viande 2 min de chaque côté. Prolongez la cuisson à feu doux selon vos préférences. Salez et poivrez.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez avec le fond de veau et faites fondre les morceaux de fromage dans la sauce. Épicez de poivre et de thym.
-
Faites fondre les 2 autres rondelles de beurre de la viande dans une casserole et rissolez-y les grenailles précuites. Salez et poivrez.
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Émincez les échalotes et l'ail.
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Écroûtez le fromage et coupez-le en morceaux.
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Réservez les rondelles de beurre des rumstecks.
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Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez avec le fond de veau et faites fondre les morceaux de fromage dans la sauce. Épicez de poivre et de thym.
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