- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rumsteck d'agneau, tapenade douce
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C.G. Chianti Italie Agréable vin rouge italien, à la somptueuse robe rouge grenat. Bouche très harmonieuse, aux tanins délicats. Vin Réserve du Château Mouton A.C. Bordeaux Supérieur Magnifique Bordeaux Supérieur : légèrement corsé, souple et très agréable en bouche.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les rumstecks d'agneau, pendant 2 min de chaque côté.
-
Poursuivez la cuisson à feu plus doux, pendant 4 à 8 min, en fonction de l'épaisseur de la viande. Elle doit encore être rosée à l'intérieur. Salez et poivrez.
-
Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud sous du papier aluminium. Versez 1/2 dl de vin rouge dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une spatule en bois. Ajoutez la crème fraîche et la tapenade et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Terminez avec les feuilles de basilic finement émincées.
-
Présentation:
-
Découpez les rumstecks d'agneau en tranches obliques et servez la sauce séparément. Accompagnez par ex. de fenouil braisé et de tagliatelles fraîches.
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C.G. Chianti Italie Agréable vin rouge italien, à la somptueuse robe rouge grenat. Bouche très harmonieuse, aux tanins délicats. Vin Réserve du Château Mouton A.C. Bordeaux Supérieur Magnifique Bordeaux Supérieur : légèrement corsé, souple et très agréable en bouche.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les rumstecks d'agneau, pendant 2 min de chaque côté.
-
Poursuivez la cuisson à feu plus doux, pendant 4 à 8 min, en fonction de l'épaisseur de la viande. Elle doit encore être rosée à l'intérieur. Salez et poivrez.
-
Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud sous du papier aluminium. Versez 1/2 dl de vin rouge dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une spatule en bois. Ajoutez la crème fraîche et la tapenade et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Terminez avec les feuilles de basilic finement émincées.
-
Présentation:
-
Découpez les rumstecks d'agneau en tranches obliques et servez la sauce séparément. Accompagnez par ex. de fenouil braisé et de tagliatelles fraîches.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C.G. Chianti Italie Agréable vin rouge italien, à la somptueuse robe rouge grenat. Bouche très harmonieuse, aux tanins délicats. Vin Réserve du Château Mouton A.C. Bordeaux Supérieur Magnifique Bordeaux Supérieur : légèrement corsé, souple et très agréable en bouche.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615