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Rumsteck et linguines au brocoli
Nos suggestions boissons
Vin Hérésie rouge A.O.P. Corbières Gérard Bertrand Bière Maredsous Brune Bière d’abbaye foncée
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
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Divisez les brocolis en petits bouquets. Épluchez la tige des brocolis et coupez celles-ci en bâtonnets. Faites cuire les brocolis (bouquets et tige) 10 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Hachez grossièrement le brocoli et les cerneaux de noix avec un grand couteau. Égouttez les fèves edamame et rincez-les sous l’eau froide.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans la casserole du brocoli et faites-y revenir l’oignon rouge et l’ail 1 min jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Intégrez-y le brocoli et les fèves edamame, et agrémentez de pili-pili, de sel et de poivre noir. Réchauffez le tout quelques minutes.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les rumstecks (sans les beurres au poivre) 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos préférences.
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Mélangez le brocoli avec les linguines et coupez la viande en tranches. Faites fondre les beurres au poivre des rumstecks dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Nappez la viande de jus de cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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