Rumsteck et pâtes grecques aux légumes d'été
Rumsteck et pâtes grecques aux légumes d'été

Rumsteck et pâtes grecques aux légumes d'été

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 82.7 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 13.7 g
Protéine 55 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement les amandes.

  4. Émincez l'ail. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés ± 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  8. Faites fondre le beurre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu modéré selon votre goût. En fin de cuisson, déposez le beurre aux fines herbes sur la viande et laissez-le légèrement fondre.

  9. Mélangez les légumes verts, l'ail, les amandes, les fines herbes et 2 c. à soupe d'huile d'olive avec les pâtes grecques. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement les amandes.

  4. Émincez l'ail. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés ± 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  8. Faites fondre le beurre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu modéré selon votre goût. En fin de cuisson, déposez le beurre aux fines herbes sur la viande et laissez-le légèrement fondre.

  9. Mélangez les légumes verts, l'ail, les amandes, les fines herbes et 2 c. à soupe d'huile d'olive avec les pâtes grecques. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 82.7 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 13.7 g
Protéine 55 g
Le sel 0.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Argento Malbec Mendoza - Argentine

Voir la recette numériquement