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Rumsteck et pâtes grecques aux légumes d'été
Nos suggestions boissons
Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Argento Malbec Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
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Hachez grossièrement les amandes.
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Émincez l'ail. Ciselez la ciboulette et le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés ± 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Faites fondre le beurre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu modéré selon votre goût. En fin de cuisson, déposez le beurre aux fines herbes sur la viande et laissez-le légèrement fondre.
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Mélangez les légumes verts, l'ail, les amandes, les fines herbes et 2 c. à soupe d'huile d'olive avec les pâtes grecques. Salez et poivrez.
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