Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four
Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four

Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 671 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 50.1 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 9.5 g
Protéine 54.3 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez le chou-fleur, l'oignon rouge et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 10 min en remuant.

  11. Salez, poivrez et mélangez-y la moitié du pesto vert.

  12. Faites fondre le beurre de la viande dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque côté (prolongez la cuisson selon votre goût). Coupez la viande en tranches.

  13. Agrémentez les légumes grillés de persil plat.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les assiettes du restant de pesto.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez le chou-fleur, l'oignon rouge et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 10 min en remuant.

  11. Salez, poivrez et mélangez-y la moitié du pesto vert.

  12. Faites fondre le beurre de la viande dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque côté (prolongez la cuisson selon votre goût). Coupez la viande en tranches.

  13. Agrémentez les légumes grillés de persil plat.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les assiettes du restant de pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 671 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 50.1 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 9.5 g
Protéine 54.3 g
Le sel 2.3 g
Combiner

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