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Rumsteck, haricots verts et nouilles Thaï
Nos suggestions boissons
Bière St. Bernardus Triple Bière blonde forte Vin Château Le Menaudat A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en rondelles.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Coupez les haricots verts en 2.
-
Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.
-
Réservez les rondelles de beurre au poivre des rumstecks.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les jeunes oignons, le piment, le gingembre et l'ail ± 1 min.
-
Assaisonnez de curry et intégrez les haricots verts, les carottes et le poivron doux. Prolongez la cuisson de 5 min, en remuant. Mouillez avec le lait de coco et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée 1 min. Égouttez-les et intégrez-les dans la préparation. Pressez le demi-citron vert par-dessus. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les rumstecks ± 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
-
Faites fondre les rondelles de beurre au poivre réservées dans la poêle et détachez les sucs de cuisson.
-
Présentation:
-
Répartissez les nouilles aux légumes sur les assiettes. Coupez la viande en lanières obliques et dressez-les à côté. Nappez la viande de sauce au beurre.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez les jeunes oignons et l'ail.
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Pelez le gingembre et râpez-le finement.
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Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en rondelles.
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Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
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Coupez les haricots verts en 2.
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Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.
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Réservez les rondelles de beurre au poivre des rumstecks.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les jeunes oignons, le piment, le gingembre et l'ail ± 1 min.
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Assaisonnez de curry et intégrez les haricots verts, les carottes et le poivron doux. Prolongez la cuisson de 5 min, en remuant. Mouillez avec le lait de coco et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
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Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée 1 min. Égouttez-les et intégrez-les dans la préparation. Pressez le demi-citron vert par-dessus. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les rumstecks ± 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
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Faites fondre les rondelles de beurre au poivre réservées dans la poêle et détachez les sucs de cuisson.
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