Rumsteck, haricots verts et nouilles Thaï
Rumsteck, haricots verts et nouilles Thaï

Rumsteck, haricots verts et nouilles Thaï

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 35.6 g
Gras saturé 21 g
Glucides 37 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 7 g
Protéine 48.8 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  4. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  5. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en rondelles.

  6. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  7. Coupez les haricots verts en 2.

  8. Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.

  9. Réservez les rondelles de beurre au poivre des rumstecks.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les jeunes oignons, le piment, le gingembre et l'ail ± 1 min.

  12. Assaisonnez de curry et intégrez les haricots verts, les carottes et le poivron doux. Prolongez la cuisson de 5 min, en remuant. Mouillez avec le lait de coco et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  13. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée 1 min. Égouttez-les et intégrez-les dans la préparation. Pressez le demi-citron vert par-dessus. Salez et poivrez.

  14. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les rumstecks ± 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  15. Faites fondre les rondelles de beurre au poivre réservées dans la poêle et détachez les sucs de cuisson.

  16. Présentation:
  17. Répartissez les nouilles aux légumes sur les assiettes. Coupez la viande en lanières obliques et dressez-les à côté. Nappez la viande de sauce au beurre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  4. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  5. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en rondelles.

  6. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  7. Coupez les haricots verts en 2.

  8. Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.

  9. Réservez les rondelles de beurre au poivre des rumstecks.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les jeunes oignons, le piment, le gingembre et l'ail ± 1 min.

  12. Assaisonnez de curry et intégrez les haricots verts, les carottes et le poivron doux. Prolongez la cuisson de 5 min, en remuant. Mouillez avec le lait de coco et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  13. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée 1 min. Égouttez-les et intégrez-les dans la préparation. Pressez le demi-citron vert par-dessus. Salez et poivrez.

  14. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les rumstecks ± 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  15. Faites fondre les rondelles de beurre au poivre réservées dans la poêle et détachez les sucs de cuisson.

  16. Présentation:
  17. Répartissez les nouilles aux légumes sur les assiettes. Coupez la viande en lanières obliques et dressez-les à côté. Nappez la viande de sauce au beurre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 35.6 g
Gras saturé 21 g
Glucides 37 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 7 g
Protéine 48.8 g
Le sel 0.5 g
Combiner

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