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Sablés au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez le beurre avec le sucre et le jaune d'oeuf. Ajoutez la farine et le sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Intégrez les pépites de chocolat et pétrissez à nouveau.
-
Formez un rouleau avec la pâte et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez 30 min au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez le rouleau de pâte en rondelles d'1 cm et appuyez légèrement dessus. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 20 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.
Servez ces sablés avec de la glace. Émiettez-les par ex. sur une coupe. Ou glissez une boule de glace entre 2 biscuits. Parsemez éventuellement de décors pour pâtisserie.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Mélangez le beurre avec le sucre et le jaune d'oeuf. Ajoutez la farine et le sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Intégrez les pépites de chocolat et pétrissez à nouveau.
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Formez un rouleau avec la pâte et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez 30 min au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez le rouleau de pâte en rondelles d'1 cm et appuyez légèrement dessus. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 20 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.
Servez ces sablés avec de la glace. Émiettez-les par ex. sur une coupe. Ou glissez une boule de glace entre 2 biscuits. Parsemez éventuellement de décors pour pâtisserie.
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