- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sablés marbrés aux noix de pécan
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettezles dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Battez le jaune d'oeuf à la fourchette.
-
Préparation:
-
Pétrissez le beurre avec la farine, le sucre, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Divisez-la en 2.
-
Roulez une moitié en boudin de 2 cm d'épaisseur.
-
Intégrez le cacao dans l'autre moitié de la pâte. Pétrissez et formez un boudin de 2 cm d'épaisseur.
-
Placez les 2 boudins de pâte côte à côte et tressez-les de manière à former un gros boudin bicolore.
-
Emballez-le dans du film fraîcheur et réservez 1 h au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déballez le boudin de pâte et enduisez-le de jaune d'oeuf puis de noix de pécan hachées. Coupez-le en rondelles d'1 cm d'épaisseur et placez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les espaçant.
-
Faites cuire les biscuits 15 à 18 min au four préchauffé. Laissez refroidir sur une grille.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettezles dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Battez le jaune d'oeuf à la fourchette.
-
Préparation:
-
Pétrissez le beurre avec la farine, le sucre, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Divisez-la en 2.
-
Roulez une moitié en boudin de 2 cm d'épaisseur.
-
Intégrez le cacao dans l'autre moitié de la pâte. Pétrissez et formez un boudin de 2 cm d'épaisseur.
-
Placez les 2 boudins de pâte côte à côte et tressez-les de manière à former un gros boudin bicolore.
-
Emballez-le dans du film fraîcheur et réservez 1 h au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déballez le boudin de pâte et enduisez-le de jaune d'oeuf puis de noix de pécan hachées. Coupez-le en rondelles d'1 cm d'épaisseur et placez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les espaçant.
-
Faites cuire les biscuits 15 à 18 min au four préchauffé. Laissez refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615