- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sablés multicolores
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le beurre en dés et laissez-le reposer à température ambiante.
-
Battez le beurre et intégrez-y le mélange pour sablés. Pétrissez la préparation avec vos mains ou avec un batteur avec crochets de pétrissage jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Divisez la pâte en 3. Farinez le plan de travail et formez-y 3 boules de pâte. Emballez les boules dans du film alimentaire et réservez 15 min au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Aplatissez les boules de pâtes et détaillez-y des biscuits avec les emporte-pièces de votre choix. Répartissez les formes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Glissez les biscuits 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four.
-
Entre-temps, mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron et 3 c. à soupe d'eau. Divisez le glaçage en 3 portions et ajoutez quelques gouttes de colorant dans chacune (utilisez chaque fois une couleur différente).
-
Répartissez le glaçage sur les biscuits froids et parsemez-les de Décors Arc-en-ciel.
-
Présentation:
-
Ces biscuits se conservent 1 semaine dans une boîte à biscuits hermétique.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le beurre en dés et laissez-le reposer à température ambiante.
-
Battez le beurre et intégrez-y le mélange pour sablés. Pétrissez la préparation avec vos mains ou avec un batteur avec crochets de pétrissage jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Divisez la pâte en 3. Farinez le plan de travail et formez-y 3 boules de pâte. Emballez les boules dans du film alimentaire et réservez 15 min au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Aplatissez les boules de pâtes et détaillez-y des biscuits avec les emporte-pièces de votre choix. Répartissez les formes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Glissez les biscuits 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four.
-
Entre-temps, mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron et 3 c. à soupe d'eau. Divisez le glaçage en 3 portions et ajoutez quelques gouttes de colorant dans chacune (utilisez chaque fois une couleur différente).
-
Répartissez le glaçage sur les biscuits froids et parsemez-les de Décors Arc-en-ciel.
-
Présentation:
-
Ces biscuits se conservent 1 semaine dans une boîte à biscuits hermétique.
Valeurs nutritionnelles par personne
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615