Sablés multicolores
Sablés multicolores

Sablés multicolores

20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 194 kcal
Gras 13.2 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 17.9 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 0 g
Protéine 0.9 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le beurre en dés et laissez-le reposer à température ambiante.

  3. Battez le beurre et intégrez-y le mélange pour sablés. Pétrissez la préparation avec vos mains ou avec un batteur avec crochets de pétrissage jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  4. Divisez la pâte en 3. Farinez le plan de travail et formez-y 3 boules de pâte. Emballez les boules dans du film alimentaire et réservez 15 min au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 150 °C.

  7. Aplatissez les boules de pâtes et détaillez-y des biscuits avec les emporte-pièces de votre choix. Répartissez les formes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  8. Glissez les biscuits 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four.

  9. Entre-temps, mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron et 3 c. à soupe d'eau. Divisez le glaçage en 3 portions et ajoutez quelques gouttes de colorant dans chacune (utilisez chaque fois une couleur différente).

  10. Répartissez le glaçage sur les biscuits froids et parsemez-les de Décors Arc-en-ciel.

  11. Présentation:
  12. Ces biscuits se conservent 1 semaine dans une boîte à biscuits hermétique.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le beurre en dés et laissez-le reposer à température ambiante.

  3. Battez le beurre et intégrez-y le mélange pour sablés. Pétrissez la préparation avec vos mains ou avec un batteur avec crochets de pétrissage jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  4. Divisez la pâte en 3. Farinez le plan de travail et formez-y 3 boules de pâte. Emballez les boules dans du film alimentaire et réservez 15 min au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 150 °C.

  7. Aplatissez les boules de pâtes et détaillez-y des biscuits avec les emporte-pièces de votre choix. Répartissez les formes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  8. Glissez les biscuits 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four.

  9. Entre-temps, mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron et 3 c. à soupe d'eau. Divisez le glaçage en 3 portions et ajoutez quelques gouttes de colorant dans chacune (utilisez chaque fois une couleur différente).

  10. Répartissez le glaçage sur les biscuits froids et parsemez-les de Décors Arc-en-ciel.

  11. Présentation:
  12. Ces biscuits se conservent 1 semaine dans une boîte à biscuits hermétique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 194 kcal
Gras 13.2 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 17.9 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 0 g
Protéine 0.9 g
Le sel 0.1 g

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