Salad Jar au saumon et aux agrumes
Salad Jar au saumon et aux agrumes

Salad Jar au saumon et aux agrumes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 652 kcal
Gras 45.4 g
Gras saturé 12 g
Glucides 19.4 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 9 g
Protéine 36.9 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites complètement dégeler les morceaux d'avocat et les filets de saumon.

  4. Coupez le poisson en cubes de 2 à 3 cm et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Enrobez-les de graines de sésame.

  5. Émincez l'oignon rouge et la salade.

  6. Pelez les pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Détaillez-les en dés.

  7. Retirez le coeur dur des fenouils et tranchez le reste en lanières de 1 à 3 cm de longueur. Arrosez de jus de pamplemousse, salaz et poivrez.

  8. Coupez la chair de lan mangue en dés.

  9. Pressez le demi-citron vert.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de saumon 3 à 4 min de tous les côtés. Laissez refroidir.

  12. Écrasez les morceaux d'avocat avec le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  13. Composez les couches en commençant par l'avocat. Ajoutez l'oignon rouge, puis les lanières de fenouil.

  14. Complétez de chair de pamplemousses et de saumon. Couvrez de mangue et morcelez la feta par-dessus.

  15. Terminez par la salade Multicolor.

Astuce

- Envie d'une touche crunchy ? Servez la salade avec des tacos, des wraps ou des chips tortilla. - Entre les étapes 4 et 5, prévoyez une chouche de grains de blé, de quinoa, de pâtes... pour une salade plus riche en glucides.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites complètement dégeler les morceaux d'avocat et les filets de saumon.

  4. Coupez le poisson en cubes de 2 à 3 cm et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Enrobez-les de graines de sésame.

  5. Émincez l'oignon rouge et la salade.

  6. Pelez les pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Détaillez-les en dés.

  7. Retirez le coeur dur des fenouils et tranchez le reste en lanières de 1 à 3 cm de longueur. Arrosez de jus de pamplemousse, salaz et poivrez.

  8. Coupez la chair de lan mangue en dés.

  9. Pressez le demi-citron vert.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de saumon 3 à 4 min de tous les côtés. Laissez refroidir.

  12. Écrasez les morceaux d'avocat avec le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  13. Composez les couches en commençant par l'avocat. Ajoutez l'oignon rouge, puis les lanières de fenouil.

  14. Complétez de chair de pamplemousses et de saumon. Couvrez de mangue et morcelez la feta par-dessus.

  15. Terminez par la salade Multicolor.

Astuce

- Envie d'une touche crunchy ? Servez la salade avec des tacos, des wraps ou des chips tortilla. - Entre les étapes 4 et 5, prévoyez une chouche de grains de blé, de quinoa, de pâtes... pour une salade plus riche en glucides.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 652 kcal
Gras 45.4 g
Gras saturé 12 g
Glucides 19.4 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 9 g
Protéine 36.9 g
Le sel 1.1 g
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