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Salad Jar au saumon et aux agrumes
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Bière ambrée Triple IPA Vin Le Sablou Sauvignon Blanc A.O.P. Bergerac
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites complètement dégeler les morceaux d'avocat et les filets de saumon.
-
Coupez le poisson en cubes de 2 à 3 cm et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Enrobez-les de graines de sésame.
-
Émincez l'oignon rouge et la salade.
-
Pelez les pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Détaillez-les en dés.
-
Retirez le coeur dur des fenouils et tranchez le reste en lanières de 1 à 3 cm de longueur. Arrosez de jus de pamplemousse, salaz et poivrez.
-
Coupez la chair de lan mangue en dés.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de saumon 3 à 4 min de tous les côtés. Laissez refroidir.
-
Écrasez les morceaux d'avocat avec le jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Composez les couches en commençant par l'avocat. Ajoutez l'oignon rouge, puis les lanières de fenouil.
-
Complétez de chair de pamplemousses et de saumon. Couvrez de mangue et morcelez la feta par-dessus.
-
Terminez par la salade Multicolor.
- Envie d'une touche crunchy ? Servez la salade avec des tacos, des wraps ou des chips tortilla. - Entre les étapes 4 et 5, prévoyez une chouche de grains de blé, de quinoa, de pâtes... pour une salade plus riche en glucides.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
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Faites complètement dégeler les morceaux d'avocat et les filets de saumon.
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Coupez le poisson en cubes de 2 à 3 cm et badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Enrobez-les de graines de sésame.
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Émincez l'oignon rouge et la salade.
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Pelez les pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Détaillez-les en dés.
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Retirez le coeur dur des fenouils et tranchez le reste en lanières de 1 à 3 cm de longueur. Arrosez de jus de pamplemousse, salaz et poivrez.
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Coupez la chair de lan mangue en dés.
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Pressez le demi-citron vert.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de saumon 3 à 4 min de tous les côtés. Laissez refroidir.
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Écrasez les morceaux d'avocat avec le jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Composez les couches en commençant par l'avocat. Ajoutez l'oignon rouge, puis les lanières de fenouil.
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Complétez de chair de pamplemousses et de saumon. Couvrez de mangue et morcelez la feta par-dessus.
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Terminez par la salade Multicolor.
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