Salade au céleri et à la pomme
Salade au céleri et à la pomme

Salade au céleri et à la pomme

1 h
Accompagnement
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 16 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le céleri-rave et râpez-le finement.

  3. Coupez le céleri vert en petits morceaux.

  4. Pelez les pommes et râpez-les grossièrement. Arrosez la chair râpée de la moitié du jus de citron.

  5. Brisez les cerneaux de noix en 2.

  6. Préparation:
  7. Portez à ébullition 1/2 L d'eau additionnée du sucre, du poivre de Cayenne et de sel. Plongez-y les noix et laissez-les mijoter à feu doux pendant ± 20 min.

  8. Garnissez un moule de papier cuisson. Retirez les noix de l'eau sucrée à l'aide d'une écumoire et répartissez-les dans le moule, sur le papier cuisson. Glissez au four préchauffé à 120 °C pendant ± 30 min. Laissez refroidir.

  9. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et le reste du jus de citron. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les légumes et la moitié des noix dans un grand saladier. Incorporez-y la sauce et décorez avec le reste des cerneaux de noix.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le céleri-rave et râpez-le finement.

  3. Coupez le céleri vert en petits morceaux.

  4. Pelez les pommes et râpez-les grossièrement. Arrosez la chair râpée de la moitié du jus de citron.

  5. Brisez les cerneaux de noix en 2.

  6. Préparation:
  7. Portez à ébullition 1/2 L d'eau additionnée du sucre, du poivre de Cayenne et de sel. Plongez-y les noix et laissez-les mijoter à feu doux pendant ± 20 min.

  8. Garnissez un moule de papier cuisson. Retirez les noix de l'eau sucrée à l'aide d'une écumoire et répartissez-les dans le moule, sur le papier cuisson. Glissez au four préchauffé à 120 °C pendant ± 30 min. Laissez refroidir.

  9. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et le reste du jus de citron. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les légumes et la moitié des noix dans un grand saladier. Incorporez-y la sauce et décorez avec le reste des cerneaux de noix.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 16 g
Protéine 3.4 g
Combiner

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