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Salade au céleri et à la pomme
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris 1er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise Les grains de Pinot Gris de ce 1er Cru sont récoltés relativement tard. Ils donnent un vin très aromatique, tout en rondeur et saveurs, bien équilibré.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez le céleri-rave et râpez-le finement.
-
Coupez le céleri vert en petits morceaux.
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Pelez les pommes et râpez-les grossièrement. Arrosez la chair râpée de la moitié du jus de citron.
-
Brisez les cerneaux de noix en 2.
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Préparation:
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Portez à ébullition 1/2 L d'eau additionnée du sucre, du poivre de Cayenne et de sel. Plongez-y les noix et laissez-les mijoter à feu doux pendant ± 20 min.
-
Garnissez un moule de papier cuisson. Retirez les noix de l'eau sucrée à l'aide d'une écumoire et répartissez-les dans le moule, sur le papier cuisson. Glissez au four préchauffé à 120 °C pendant ± 30 min. Laissez refroidir.
-
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et le reste du jus de citron. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Mélangez les légumes et la moitié des noix dans un grand saladier. Incorporez-y la sauce et décorez avec le reste des cerneaux de noix.
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