Salade au fenouil et aux radis, et dressing au wasabi
Salade au fenouil et aux radis, et dressing au wasabi

Salade au fenouil et aux radis, et dressing au wasabi

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 138 kcal
Gras 10 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 6.1 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 3 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la laitue en fines lanières.

  4. Ôtez le coeur dur du demi-fenouil et émincez ou râpez finement le reste.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Tranchez les radis en rondelles.

  7. Effeuillez la menthe.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les petits pois surgelés 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  10. Disposez le fenouil, la laitue, les jeunes oignons, les radis, les petits pois et la menthe dans un plat de service.

  11. Mélangez tous les ingrédients du dressing. Juste avant de servir, arrosez-en la salade. Parsemez celle-ci de germes de radis et présentez le resre du dressing à table.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la laitue en fines lanières.

  4. Ôtez le coeur dur du demi-fenouil et émincez ou râpez finement le reste.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Tranchez les radis en rondelles.

  7. Effeuillez la menthe.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les petits pois surgelés 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  10. Disposez le fenouil, la laitue, les jeunes oignons, les radis, les petits pois et la menthe dans un plat de service.

  11. Mélangez tous les ingrédients du dressing. Juste avant de servir, arrosez-en la salade. Parsemez celle-ci de germes de radis et présentez le resre du dressing à table.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 138 kcal
Gras 10 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 6.1 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 3 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.2 g
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