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Salade au halloumi mariné et tomates grillées
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Terra Vecchia Reserve - Nielluccio-Sciacarello I.G.P. Île de Beauté - Skalli - Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez le zeste du citron et déchirez les feuilles de basilic. Épépinez le piment, puis hachez-le.
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Coupez le halloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le basilic, le zeste de citron et le piment haché. Poivrez et réservez 20 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, coupez les tomates en 2 dans le sens de la largeur. Émincez les olives et l'ail, et hachez grossièrement les feuilles d'origan. Répartissez les olives, l'origan et l'ail sur les demitomates, salez et poivrez. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue Épongez les tranches de halloumi avec de l'essuie-tout et réservez la marinade. Faites-les griller des 2 côtés sur un barbecue modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
-
Entre-temps, réchauffez les tomates, côté coupé vers le haut, sur les côtés du barbecue.
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Présentez la salade et les tranches de halloumi sur les assiettes. Garnissez de demi-tomates. Arrosez le tout de marinade.
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Cuisson au barbecue Épongez les tranches de halloumi avec de l'essuie-tout et réservez la marinade. Faites-les griller des 2 côtés sur un barbecue modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
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