Salade au poulet croquant et à l'avocat
Salade au poulet croquant et à l'avocat

Salade au poulet croquant et à l'avocat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 523 kcal
Gras 33.7 g
Glucides 10.6 g
Protéine 43.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet et coupez-les en fines lanières.

  3. Entre-temps, émincez les jeunes oignons.

  4. Émincez la salade après en avoir coupé la racine.

  5. Battez les oeufs.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Pelez les avocats et coupez leur chair en fines lanières. Arrosez avec le jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Passez les lanières de poulet dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

  10. Faites chauffer l'huile de riz et rissolez-y les lanières de poulet.

  11. Entre-temps, mélangez la salade avec la roquette et les jeunes oignons émincés.

  12. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Dressez la salade verte sur les assiettes et répartissez-y les lanières d'avocat et de poulet. Nappez de dressing et accompagnez d'un morceau de focaccia maison.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet et coupez-les en fines lanières.

  3. Entre-temps, émincez les jeunes oignons.

  4. Émincez la salade après en avoir coupé la racine.

  5. Battez les oeufs.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Pelez les avocats et coupez leur chair en fines lanières. Arrosez avec le jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Passez les lanières de poulet dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

  10. Faites chauffer l'huile de riz et rissolez-y les lanières de poulet.

  11. Entre-temps, mélangez la salade avec la roquette et les jeunes oignons émincés.

  12. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Dressez la salade verte sur les assiettes et répartissez-y les lanières d'avocat et de poulet. Nappez de dressing et accompagnez d'un morceau de focaccia maison.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 523 kcal
Gras 33.7 g
Glucides 10.6 g
Protéine 43.8 g
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