Salade au tofu et à la mangue
Salade au tofu et à la mangue

Salade au tofu et à la mangue

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 30.3 g
Glucides 10.8 g
Protéine 15.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Émincez l'ail et le gingembre.

  5. Pelez la mangue et coupez-la en dés.

  6. Préparation:
  7. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec la sauce soja, le jus de citron, l'ail et le gingembre. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de tofu ± 5 min.

  9. Agrémentez le mélange gourmand de dés de mangue, de pignons de pin et de dés de poivron doux. Arrosez le tout de dressing au gingembre.

  10. Répartissez le tofu poêlé pardessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Émincez l'ail et le gingembre.

  5. Pelez la mangue et coupez-la en dés.

  6. Préparation:
  7. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec la sauce soja, le jus de citron, l'ail et le gingembre. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de tofu ± 5 min.

  9. Agrémentez le mélange gourmand de dés de mangue, de pignons de pin et de dés de poivron doux. Arrosez le tout de dressing au gingembre.

  10. Répartissez le tofu poêlé pardessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 30.3 g
Glucides 10.8 g
Protéine 15.9 g
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