- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade aux fraises, épinards et Berloumi
Nos suggestions boissons
Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Rodenbach Fruitage Bière rouge-brun
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Retirez les extrémités des haricots verts et coupez ceux-ci en 2. Faites-les cuire ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
-
Entre-temps, coupez le pain et le Berloumi en dés. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain et de fromage 2 à 3 min. Égouttez sur de l’essuie-tout.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et rissolez-y les grenailles (voir les instructions sur l’emballage).
-
Tranchez l’oignon rouge en rondelles et les fraises en 2.
-
Mélangez la moutarde avec le miel, le vinaigre et l'eau. Salez et poivrez.
-
Mélangez les haricots verts avec les grenailles et l’oignon rouge. Intégrez-y délicatement les épinards et les fraises. Répartissez la salade dans des assiettes creuses. Décorez de dés de pain et de Berloumi. Servez avec la vinaigrette à la moutarde.
Nos suggestions boissons
Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Rodenbach Fruitage Bière rouge-brun
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Retirez les extrémités des haricots verts et coupez ceux-ci en 2. Faites-les cuire ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
-
Entre-temps, coupez le pain et le Berloumi en dés. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain et de fromage 2 à 3 min. Égouttez sur de l’essuie-tout.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et rissolez-y les grenailles (voir les instructions sur l’emballage).
-
Tranchez l’oignon rouge en rondelles et les fraises en 2.
-
Mélangez la moutarde avec le miel, le vinaigre et l'eau. Salez et poivrez.
-
Mélangez les haricots verts avec les grenailles et l’oignon rouge. Intégrez-y délicatement les épinards et les fraises. Répartissez la salade dans des assiettes creuses. Décorez de dés de pain et de Berloumi. Servez avec la vinaigrette à la moutarde.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Rodenbach Fruitage Bière rouge-brun
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615