Salade aux haricots coupés, chèvre chaud et pancetta
Salade aux haricots coupés, chèvre chaud et pancetta

Salade aux haricots coupés, chèvre chaud et pancetta

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 38.2 g
Glucides 8 g
Protéine 15.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (± 15 min)

  3. Coupez les haricots verts en ± 5 tronçons, de biais.

  4. Coupez les tomates séchées en 2, les coeurs d'artichauts en 4 et les olives en rondelles.

  5. Ciselez le basilic et la ciboulette.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez-le en rondelles.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 6 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, mettez les fromages de chèvre et la pancetta dans un plat à four, et glissez-les 10 min au four préchauffé. Le fromage doit être légèrement fondu et la pancetta croquante.

  11. Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde avec le vinaigre de cidre, l'huile d'olive vierge extra et le jus de citron vert. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir.

  12. Mélangez les haricots verts avec la roquette, les fines herbes ciselées, les tomates séchées, les coeurs d'artichauts, les olives et les rondelles de poivron doux. Agrémentez de vinaigrette.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la salade sur les assiettes et disposez 1 fromage de chèvre et 2 tranches de pancetta sur chacune. Excellent avec de la ciabatta ou de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (± 15 min)

  3. Coupez les haricots verts en ± 5 tronçons, de biais.

  4. Coupez les tomates séchées en 2, les coeurs d'artichauts en 4 et les olives en rondelles.

  5. Ciselez le basilic et la ciboulette.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez-le en rondelles.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 6 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, mettez les fromages de chèvre et la pancetta dans un plat à four, et glissez-les 10 min au four préchauffé. Le fromage doit être légèrement fondu et la pancetta croquante.

  11. Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde avec le vinaigre de cidre, l'huile d'olive vierge extra et le jus de citron vert. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir.

  12. Mélangez les haricots verts avec la roquette, les fines herbes ciselées, les tomates séchées, les coeurs d'artichauts, les olives et les rondelles de poivron doux. Agrémentez de vinaigrette.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la salade sur les assiettes et disposez 1 fromage de chèvre et 2 tranches de pancetta sur chacune. Excellent avec de la ciabatta ou de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 38.2 g
Glucides 8 g
Protéine 15.6 g
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