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Salade aux haricots coupés, chèvre chaud et pancetta
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Montpeyroux Réserve « Luc Saint Roche » A.O.P. Coteaux du Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(± 15 min)
-
Coupez les haricots verts en ± 5 tronçons, de biais.
-
Coupez les tomates séchées en 2, les coeurs d'artichauts en 4 et les olives en rondelles.
-
Ciselez le basilic et la ciboulette.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez-le en rondelles.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 6 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, mettez les fromages de chèvre et la pancetta dans un plat à four, et glissez-les 10 min au four préchauffé. Le fromage doit être légèrement fondu et la pancetta croquante.
-
Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde avec le vinaigre de cidre, l'huile d'olive vierge extra et le jus de citron vert. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir.
-
Mélangez les haricots verts avec la roquette, les fines herbes ciselées, les tomates séchées, les coeurs d'artichauts, les olives et les rondelles de poivron doux. Agrémentez de vinaigrette.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes et disposez 1 fromage de chèvre et 2 tranches de pancetta sur chacune. Excellent avec de la ciabatta ou de la baguette.
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Faites cuire les haricots à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 6 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Entre-temps, mettez les fromages de chèvre et la pancetta dans un plat à four, et glissez-les 10 min au four préchauffé. Le fromage doit être légèrement fondu et la pancetta croquante.
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