Salade aux poires et au bleu
Salade aux poires et au bleu

Salade aux poires et au bleu

10 min
Accompagnement
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 129 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 11.9 g
Protéine 5.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les poires, ôtez-en le trognon, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron.

  3. Coupez le céleri et l'oignon en fines lanières et mélangez-les aux dés de poires.

  4. Emiettez le fromage sur la salade et décorez de persil. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les poires, ôtez-en le trognon, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron.

  3. Coupez le céleri et l'oignon en fines lanières et mélangez-les aux dés de poires.

  4. Emiettez le fromage sur la salade et décorez de persil. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 129 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 11.9 g
Protéine 5.4 g

Voir la recette numériquement