- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade césar
Nos suggestions boissons
Vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini - Abruzzo - Italie Vin Riesling Classic - Rudolf Müller - Pfalz - Allemagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déchirez la baguette en petits morceaux et mélangez-y c. à soupe d'huile d'olive.
-
Disposez-les sur une plaque de four et faites-les dorer 8 à 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, réalisez des copeaux de parmesan avec un économe (l'équivalent de 3 c. à soupe) et râpez fi nement le reste du fromage.
-
Coupez grossièrement les minilaitues après en avoir retiré le coeur dur.
-
Salez et poivrez les filets de poulet des 2 côtés.
-
Mettez les anchois dans un tamis et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet 4 à 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Entre-temps, préparez le dressing : écrasez 1 éclat d'ail avec le plat d'un grand couteau et mettez-le dans un bol avec 1 pincée de sel et les anchois égouttés. É
-
crasez les anchois avec le côté bombé d'une cuiller et mélangez-les avec la mayonnaise et le vinaigre de vin blanc. Poivrez.
-
Intégrez le parmesan râpé et éventuellement un trait d'eau afin d'obtenir un dressing assez épais.
-
Laissez refroidir les filets de poulet, puis déchirez-les en lanières.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade et le poulet sur les assiettes. Nappez de dressing et parsemez de croûtons et de copeaux de parmesan.
- Salez et poivrez généreusement les filets de poulet avant la cuisson. Ils risquent sans cela d'être un peu fades. - Pour qu'ils soient joliment dorés, rissolez les fi lets à feu modéré dans une poêle à griller avec un trait d'huile d'olive. - Dans cette recette, il vaut mieux d'abord cuire les fi lets avant de les déchirer en lanières pour qu'ils restent bien tendres et juteux. - Utilisez 2 fourchettes pour déchirer la viande facilement. - Ne faites pas cuire le poulet trop longtemps, sinon il se dessèche. Veillez cependant à ce que le coeur de la chair ne soit plus rosé.
Nos suggestions boissons
Vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini - Abruzzo - Italie Vin Riesling Classic - Rudolf Müller - Pfalz - Allemagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déchirez la baguette en petits morceaux et mélangez-y c. à soupe d'huile d'olive.
-
Disposez-les sur une plaque de four et faites-les dorer 8 à 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, réalisez des copeaux de parmesan avec un économe (l'équivalent de 3 c. à soupe) et râpez fi nement le reste du fromage.
-
Coupez grossièrement les minilaitues après en avoir retiré le coeur dur.
-
Salez et poivrez les filets de poulet des 2 côtés.
-
Mettez les anchois dans un tamis et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet 4 à 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Entre-temps, préparez le dressing : écrasez 1 éclat d'ail avec le plat d'un grand couteau et mettez-le dans un bol avec 1 pincée de sel et les anchois égouttés. É
-
crasez les anchois avec le côté bombé d'une cuiller et mélangez-les avec la mayonnaise et le vinaigre de vin blanc. Poivrez.
-
Intégrez le parmesan râpé et éventuellement un trait d'eau afin d'obtenir un dressing assez épais.
-
Laissez refroidir les filets de poulet, puis déchirez-les en lanières.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade et le poulet sur les assiettes. Nappez de dressing et parsemez de croûtons et de copeaux de parmesan.
- Salez et poivrez généreusement les filets de poulet avant la cuisson. Ils risquent sans cela d'être un peu fades. - Pour qu'ils soient joliment dorés, rissolez les fi lets à feu modéré dans une poêle à griller avec un trait d'huile d'olive. - Dans cette recette, il vaut mieux d'abord cuire les fi lets avant de les déchirer en lanières pour qu'ils restent bien tendres et juteux. - Utilisez 2 fourchettes pour déchirer la viande facilement. - Ne faites pas cuire le poulet trop longtemps, sinon il se dessèche. Veillez cependant à ce que le coeur de la chair ne soit plus rosé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini - Abruzzo - Italie Vin Riesling Classic - Rudolf Müller - Pfalz - Allemagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615