Salade César au cresson et aux croûtons à l’ail
Salade César au cresson et aux croûtons à l’ail

Salade César au cresson et aux croûtons à l’ail

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1845 kj
Énergie 441 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 20.9 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 3.9 g
Protéine 38.7 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les éclats d’ail et frottez-les sur les tranches de pain. Réalisez des croûtons et disposez-les sur une plaque de four. Glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les aiguillettes de poulet. Agrémentez d’épices italiennes, de sel et de poivre noir. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 5 min.

  5. Coupez les tomates bonbons en 2. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Retirez les tiges dures du cresson.

  6. Répartissez les cœurs de laitue et les tomates sur les assiettes, et parsemez de cresson et de copeaux de parmesan. Garnissez de croûtons à l’ail et d’aiguillettes de poulet. Agrémentez de dressing Caesar.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les éclats d’ail et frottez-les sur les tranches de pain. Réalisez des croûtons et disposez-les sur une plaque de four. Glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les aiguillettes de poulet. Agrémentez d’épices italiennes, de sel et de poivre noir. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 5 min.

  5. Coupez les tomates bonbons en 2. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Retirez les tiges dures du cresson.

  6. Répartissez les cœurs de laitue et les tomates sur les assiettes, et parsemez de cresson et de copeaux de parmesan. Garnissez de croûtons à l’ail et d’aiguillettes de poulet. Agrémentez de dressing Caesar.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1845 kj
Énergie 441 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 20.9 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 3.9 g
Protéine 38.7 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g

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