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Salade César au poulet, croûtons au levain et oeuf poché
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détachez les feuilles des minilaitues romaines. Tranchez-les éventuellement en 2.
-
Divisez le pain en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Éparpillez les morceaux de pain sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec l'huile d'olive. Ajoutez les tranches de coppa et glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, écrasez les anchois avec une fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, la sauce Worcester, la moutarde, du sel et du poivre noir.
-
Portez de l'eau additionnée du vinaigre à ébullition dans une casserole. Quand l'eau frémit, réduisez le feu et gardez-la sous le point d'ébullition. Tournez dans l'eau avec une cuillère pour y créer un tourbillon. Cassez un oeuf dans un bol ou une louche et versez-le délicatement dans l'eau tourbillonnante. Faites-le cuire 3 à 4 min. Sortez l'oeuf avec une écumoire et égouttez-le sur de l'essuie-tout. Réservez au chaud et à couvert. Répétez l'opération avec les 3 autres oeufs.
-
Répartissez la salade, le poulet et les croûtons sur les assiettes et morcelez la coppa par-dessus. Déposez un oeuf poché et parsemez du parmesan râpé et de Salad Topper Super Seeds. Accompagnez de la mayonnaise aux anchois.
- Si pocher les oeufs vous semble compliqué, agrémentez la salade d'un oeuf dur ou d'un oeuf au plat. Facile et délicieux ! - Également savoureux sur un petit pain, avec un trait de sauce tartare.
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Détachez les feuilles des minilaitues romaines. Tranchez-les éventuellement en 2.
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Divisez le pain en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Râpez le parmesan.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Éparpillez les morceaux de pain sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec l'huile d'olive. Ajoutez les tranches de coppa et glissez 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, écrasez les anchois avec une fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, la sauce Worcester, la moutarde, du sel et du poivre noir.
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